Informativa Privacy

 

Di seguito vengono descritti: quali dati, le finalità e le modalità di gestione applicate relative al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito web.

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è METACORTEX S.R.L., via dei Campi 27, 38050 - Torcegno, TN. Email address: info@metacortex.it

Riferimenti normativi

“L'informativa è conforme all’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito: il “Regolamento”) del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 CE (regolamento generale sulla protezione dei dati, pubblicato in data 4 maggio 2016 in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea, in vigore dal 24 maggio 2016), alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, ed alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l’“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”) e nel rispetto della normativa vigente sulla privacy.

Dati personali raccolti, mezzo e finalità

DATI RACCOLTI

MEZZO

FINALITÀ

email, nome, cognome Form di contatto Rispondere all'utente
Cookie e dati di utilizzo Google Analytics Elaborare statistiche anonime sull’uso del sito
Cookie e dati di utilizzo Api Google Maps Visualizzare mappe tramite il servizio di Google
indirizzo IP Log di sistema Sicurezza e statistiche del server
email, nome, cognome, nome utente, password Registrazione utente Consentire all'utente di salvare delle preferenze

INFORMATIVA ESTESA

TIPOLOGIA DATI RACCOLTI

Dati forniti volontariamente dall'utente modifica

L'invio facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito, tramite client o attraverso l'utilizzo delle feedback form presenti nel sito, comporta inevitabilmente l'acquisizione degli indirizzi email dei mittenti (nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle email o nela form di contatto). I dati raccolti saranno oggetto di trattamento per le sole finalità di rispondere alle richieste pervenute.

Dati di navigazione / statistiche

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Oltre al Titolare, possono avere occasionale accesso ai dati altri soggetti come: personale amministrativo, legali, ed amministratori di sistema, ovvero soggetti esterni come hosting provider, o partner informatici.

File di LOG

Come tutti i server anche il presente fa uso di file di log nei quali vengono conservate informazioni raccolte durante le visite degli utenti.

- indirizzo IP;
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome del service provider Interne (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
- eventualmente il numero di click.

A fini di sicurezza (firewall, rilevazione intrusioni), tra i dati registrati automaticamente vi può essere l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento o intrusione al server o comunque attività dannose o costituenti reato.

Tali dati non sono utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito, dei suoi utenti e del server su cui il sito è ospitato.

COOKIES

Per quanto riguarda l'uso dei cookie si prega di visitare la pagina: Informativa estesa sull'uso dei Cookies

LUOGO E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Metacortex|via dei Campi 27,  38050 Torcegno  (TN)
p.iva e c.f.: 02112690223, REA: 201092, Capitale Sociale: 30000 €

© 2021 Metacortex. All Rights Reserved.